あご入り鰹ふりだし

05_01 レシピ P-5-1

05_02

 

P-5-2
焼きあご
《鳥取産》
本枯れ鰹節
《焼津産》
天然昆布
《利尻産》
割り鯖節
《長崎産》
香信椎茸
《宮崎産》

 

あご入り鰹ふりだしは、手軽に使える本格派和風だしです。
家庭で揃えるには大変な天然原料 - 焼きあご節、本枯れ鰹節、利尻昆布、割り鯖節、香信椎茸を使用し、さらに鳥取名産のあご(飛魚)を加え、弊社独自の黄金比率によって実際の約7~8倍の旨味感を生み出しました。

P-5-3

 

★30袋入り

 

P-5-4

 

あご入り鰹ふりだし

内容量:240g(8g×30袋)

賞味期限:1年半

販売価格 1​,​0​8​0​円​